La compañía especialista en lácteos desde 1848, lanza 2 recientes categorías de producto elaboradas con elementos cien% de origen natural. El Skyr es un lácteo con nombre islandés cuyo consumo se está extendiendo entre los deportistas por su contenido elevado en proteínas de alta definición. Elaborado con ingredientes de origen 100% natural y sin conservantes, es un queso equilibrado, fuente natural de proteínas y calcio.
En Sanchez Romero ponemos a tu predisposición una amplia gama de los mejores quesos frescos y artículos lácteos del mercado. Recientemente, Burgo de Arias, marca líder del mercado de queso fresco en España ha publicado al mercado 2 nuevos modelos con los que complementa su gama de productos saludables, hechos con elementos de origen cien% natural, con altos escenarios de proteínas y 0% de materia grasa. El queso fresco batido y Skyr de Burgo de Arias fueron elaborados con el propósito de prestar a los consumidores una fuente de proteínas sana y simple de integrar en su rutina diaria. Burgo de Arias, la marca líder en queso fresco de Burgos ha sido galardonada con el Gran Premio a la Innovación Producto del Año 2021 merced a su receta innovadora de dos de sus productos, el queso fresco batido y Skyr.
Origen – La Versión Impresa
Burgo de Arias, la marca líder en queso fresco de Burgos fué premiada con el Gran Premio a la Innovación Producto del Año 2021 merced a su receta renovadora de 2 de sus productos, el queso fresco batido y Skyr. Este reconocimiento se debe al esfuerzo y dedicación de la marca por sugerir a los usuarios la opción mejor saludable en su día a día con elementos cien% naturales. Con esta presentación en tarrina puedes tener 3-4 porciones de este queso fresco despacio, cremoso y abundante en proteínas en el frigorífico para tomarlo solo, añadirlo a tus boles y revueltos atletas o para tus recetas considerablemente más deportivas dulces y saladas, desde bizcochos y galletas hasta quiches, salsas y rellenos. El queso fresco batido y Skyr de Burgo de Arias fueron elaborados con la meta de prestar a los clientes una fuente de proteínas sana y simple de integrar en su rutina cada día. El Skyr no es ni un youghourt ni leche, se podría decir que es un queso fresco batido, un lácteo fermentado que ya realizaban los vikingos islandeses hace mucho más de cien años con leche de oveja, más allá de que el que llegó a nuestros días se efectúa con leche de vaca comunmente. Todo vale en el momento de hallar un mayor aporte proteico y bajo en calorías en tus platos.
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Burgo De Arias Original Barra 900 Gramos
Por este motivo, las proteínas es el nutriente fundamental que se encarga de cumplir con esta misión. Burgo de Arias lleva mucho más de 25 años siendo el aliado perfecto para fomentar una dieta saludable a todos los consumidores, gracias a su innovación continua proporciona los mejores artículos para lograr satisfacer las necesidades de la gente y alentar al consumo de productos con elementos cien% naturales. CookieDuraciónDescripciónIDE1 año 24 díasUtilizada por Google+ agregado DoubleClick, guarda información sobre de qué forma el usuario emplea el ubicación y algún otro aviso antes de conocer el sitio web. Se emplea para enseñar a los clientes avisos que son relevantes para ellos según con el perfil del usuario. Esta es una cookie de geolocalización para entender dónde se encuentran los clientes del servicio que visitan la página web.VISITOR_INFO1_LIVE6 mesesEsta cookie es instalada por Youtube. Se emplea para seguir la información de los videos de YouTube engastados en un portal de internet.
Se usa para enseñar a los individuos avisos que son relevantes para ellos según con el perfil del usuario. Esta es una cookie de geolocalización para comprender dónde están los clientes que visitan la página web.VISITOR_INFO1_LIVE6 mesesEsta cookie es instalada por Youtube. Se utiliza para rastrear la información de los videos de YouTube engastados en un portal de internet. Wppas_pvblsesiónPermite llevar a cabo seguimiento de cómo se visualiza e interactúa con la propaganda de este cibersitio.wppas_user_stats17 horasPermite hacer seguimiento de cómo se visualiza e interactúa con la publicidad de este cibersitio. Con un 8,5% gramos de proteínas y 0% materia grasa, este producto tiene mucho más gusto, es menos ácido y más cremoso, mejorando las recetas que ya están en el mercado.
Burgo De Arias Presenta Queso Fresco Batido Y Skyr
Su receta cien% natural, sin colorantes ni conservantes, hace de su producto el perfecto aliado en la cocina, gracias a su carácter versátil y on-line con las tendencias saludables. Se trata de 2 productos adaptados a los hábitos de vida actuales, que incluyen la práctica frecuente de actividad física acompañada de una alimentación saludable. Sobre todo por su perfil sobre nutrición, con altos escenarios de proteína (8,5% y 11%, respectivamente), 0% azúcar añadido y 0% materia grasa. Además se puede tomar como snack proteico tras entrenar, bien solo o en batido con fruta fría para dar a los músculos los aminoácidos y energía que se necesita para mantener la masa o hacer masa muscular.
Hay una amplia pluralidad de lácteos como la leche y derivados como el yogur y quesos frescos y madurados en cualquier rincón del mundo, y Burgo de Arias nos descubre 2 variedades de quesos frescos batidos tipo Quark y Skyr con un alto contenido en proteínas que son idóneos para la alimentación deportista. El nuevo queso fresco batido Skyr de Burgo de Arias está elaborado desde una receta tradicional de origen islandés. Esta novedosa pluralidad que presenta la marca, desarrollada con un 11% de proteínas, es de las mejores opciones para consumir antes o tras el entrenamiento gracias a su composición nutricional y su prominente aporte proteico.
Para elaborar el Skyr se necesitan 4 oportunidades mucho más cantidad de leche que para efectuar iogur, lo que multiplica su contenido en proteínas, aportando nada menos que 11 g de proteínas por ciento g de Skyr, al tiempo que el iogur natural aporta una media de 4-5 g de proteínas por cien g. Además de esto el Skyr no tiene dentro grasas, 0 g de grasas por 100g lo que hace que aporte tan solo 62 calorías por ciento g. No hace falta que adquieras online Skyr en Islandia, ahora Burgo de Arias muestra su tarrina de 400 g de queso fresco batido Skyr, 0% en grasa, 11% de proteínas y con elementos naturales como la leche desnatada pasterizada de vaca, fermentos lácteos y cuajo, siguiendo la filosofía de esta marca. Otra enorme partida del Skyr de Burgo de Arias es que exhibe una fórmula renovadora que aporta una textura más cremosa y un gusto menos ácido que varios de los modelos existentes en el mercado. Burgo de Arias exhibe su tarrina de 400 g de queso fresco batido con 0% en grasa, 8,5% de proteínas sin conservantes, y cien% de ingredientes naturales como la leche desnatada pasterizada de vaca, fermentos lácteos y cuajo para mantener su filosofía.
Burgo De Arias 0% 3×72 Gramos
Los 2 artículos están elaborados por medio de una receta renovadora, fruto del esfuerzo de Burgo de Arias por progresar sus modelos y sugerir a los clientes modelos que, aparte de ser sanos y equilibrados, ofrezcan al cliente una experiencia organoléptica perfecta. Por esta razón, el queso fresco batido y Skyr tienen una textura más cremosa y un gusto mucho más despacio que sus contendientes. Lo que les convierte en un producto que puede consumirse de distintas formas, de manera directa puede consumirse solo – el resto de los artículos tienen un gusto más ácido – o con otros ingredientes para impulsar su gusto y textura.